

En el marco del X Salón del Cacao y Chocolate (Lima, 11-14 de julio) el CITEagroindustrial Vraem del Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), presentará los filtrantes de cascarilla de cacao, elaborado por los productores de la zona del VRAEM-Ayacucho.
Esta novedosa infusión ecológica 100% cacao concentra la mayor cantidad de propiedades terapéuticas y medicinales, permitiendo disfrutar de un filtrante agradable con aromas especiales que fueron desarrollados bajo un estricto control de calidad, buenas prácticas de manufactura y la supervisión de los especialistas del CITEagroindustrial.
El director ejecutivo del ITP, Sergio Rodríguez, recalca que este producto innovador cumple con las normas técnicas y con estrictos estándares de calidad.
También presentarán los nibs de cacao con una pureza de 70%, chocolate blanco con camu camu y el chocolate con hierba luisa, elaboradas previa asistencia técnica del CITEagroindustrial Huallaga.
Dato: El ITP red CITE participará en esta nueva edición del Salón del Cacao y Chocolate con los CITEagroindustriales Huallaga, Oxapampa y Vraem. Además del CITEproductivo Madre de Dios y CITEcacao y otros cultivos tropicales de la región San Martín.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas