Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023INEI: en abril la producción nacional de caña de azúcar fue de 702 toneladas
Creció 37,4% en comparación al mismo mes de 2018
En abril último, a nivel nacional, la producción de caña de azúcar alcanzó las 702 mil 39 toneladas y creció en 37,4% en comparación con abril de 2018, como resultado de adecuadas condiciones climáticas que propiciaron mayores niveles de cosecha y rendimiento.
Estos datos se desprenden del informe técnico Perú: Panorama Económico Departamental, elaborado por el Instituto Nacional de Estadística e Informática.
Los departamentos de Lambayeque y La Libertad concentraron el 80,0% de la producción nacional.
Asimismo, la producción aumentó en Lambayeque (165,0%) y La Libertad (9,8%) y acumularon el 80,0% de la producción de este fruto; asimismo, se expandió en Lima (32,8%). Sin embargo, se redujo en Piura (-23,7%) y Arequipa (-19,8%).
Opiniones / Comentarios de otras personas