

En abril último, a nivel nacional, la producción de caña de azúcar alcanzó las 702 mil 39 toneladas y creció en 37,4% en comparación con abril de 2018, como resultado de adecuadas condiciones climáticas que propiciaron mayores niveles de cosecha y rendimiento.
Estos datos se desprenden del informe técnico Perú: Panorama Económico Departamental, elaborado por el Instituto Nacional de Estadística e Informática.
Los departamentos de Lambayeque y La Libertad concentraron el 80,0% de la producción nacional.
Asimismo, la producción aumentó en Lambayeque (165,0%) y La Libertad (9,8%) y acumularon el 80,0% de la producción de este fruto; asimismo, se expandió en Lima (32,8%). Sin embargo, se redujo en Piura (-23,7%) y Arequipa (-19,8%).
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas