Minam reconoce labor de 435 familias campesinas conservacionistas en Puno
04 de septiembre del 2021Lima: 12,712 usuarios de agua eligieron sus consejos directivos
23 de agosto del 2021Publican Ley que facilita elección de las Organizaciones de Usuarios de Aguas
18 de agosto del 2021Las 20 propuestas agrarias que suscribió el ministro Víctor Maita Frisancho
30 de julio del 2021Huánuco: Bartola Echevarría ganó I Concurso de Cafés Especiales
29 de julio del 2021Palacio condecora a 12 productores de la agricultura familiar y autoridades
02 de julio del 2021¡Hoy se celebra el Día Nacional de los Granos Andinos!
30 de junio del 2021San Marcos: Jerí Ramón, la primera rectora de la Decana de América
26 de junio del 2021Liz Chicaje, indígena bora, ganó el Premio Ambiental Goldman
16 de junio del 2021Sinergia interinstitucional
Ing. Agr. Ph.D. Alberto Salas López, especialista en recursos genéticos del Centro Internacional de la Papa; biólogo Jorge Gavidia Rodríguez, Director del Laboratorio de Innovación y Calidad (Incalab) y el Proyecto “Ruta de la Agrobiodiversidad” de la Universidad Global del Cusco, e Ing. Agr. Ladislao Palomino Flores, especialista en papa de la Estación Experimental Agraria “Andenes” del INIA (Cusco). Todos comprometidos con el objetivo de preservar la diversidad genética de las papas cusqueñas en el Parque de la Papa.
Opiniones / Comentarios de otras personas