![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
Chefs franceses Yann Gallon, Director Académico del Instituto de Gastronomía y Arte Culinario “Cumbre” de Chiclayo, y Michel Tixier Thomas, Director General, mostrando algunos de los libros escritos por ellos sobre el valor nutricional de los alimentos y la prevención de enfermedades, así como para aconsejar hábitos alimentarios saludables. Nexos con ellos: Telf. (74) 228790-anexo 208 y correos electrónicos: [email protected] y[email protected]
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas