![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
Lic. Luis Ginocchio Balcázar, Coordinador del Proyecto “Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas” de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), y doctores Manuel Pulgar Vidal Otálora, Ministro del Ambiente; Bernardo Roca Rey Miró Quesada, Presidente de APEGA, y Mariano Valderrama León, Gerente de ésta; confraternizando tras la presentación —el seis último— del libro “¿CUÁL ES EL FUTURO DE LA GASTRONOMÍA PERUANA?”, escrito por el cuarto, para exponer reflexiones y propuestas frente al proceso de internacionalización de nuestra cocina. Pedidos: Telf. (01) 4612221 y correo electrónico: [email protected]
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas