Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • martes 16 de abril del 2024

Nueva biblia culinaria

13 de abril del 2016

NUEVA BIBLIA CULINARIA
Lic. Luis Ginocchio Balcázar, Coordinador del Proyecto “Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas” de la Sociedad Peruana de Gastronomía  (APEGA), y doctores Manuel Pulgar Vidal Otálora, Ministro del Ambiente; Bernardo Roca Rey Miró Quesada, Presidente de APEGA, y Mariano Valderrama León, Gerente de ésta; confraternizando tras la presentación —el seis último—  del  libro ¿CUÁL ES EL FUTURO DE LA GASTRONOMÍA PERUANA?”, escrito por el cuarto, para exponer reflexiones y propuestas frente al proceso de internacionalización de nuestra cocina. Pedidos: Telf. (01) 4612221 y correo electrónico: [email protected]


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior