![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2022/01/agricultores-138x65.jpeg)
Lic. Luis Ginocchio Balcázar, Coordinador del Proyecto “Cadenas Agroalimentarias Gastronómicas Inclusivas” de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), y Sr. Eduardo Fernández Eskurdia, Director General de Consulting Fresh Bussiness de España; expresando que el Perú debe generar nuevas líneas gastronómicas de acceso masivo, para internacionalizar sosteniblemente a su cocina. Fue en el I Congreso Internacional de Gastronomía, realizado en Lima los días 12 y 13 últimos.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas