Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Pan fortificado con harina de trigo, quinua, maca y cañihua
Elaborado por la panadería “Karlita” de La Molina, Lima
Creada en el 2001, la panadería y pastelería “Karlita”, cuenta con productos de primera calidad, desde bocaditos hasta tortas en diversas presentaciones. Recientemente ha sumado a su portafolio un nuevo producto nutritivo a base de harina de trigo, quinua, maca, y cañihua, el pan fortificado, así nos señala su creador, Sr. Pio Pantoja Soto.
Quienes deseen degustar los panes fortificados y demás pueden visitarlos en Av. Melgarejo N° 543 La Molina, Lima 12 o comunicarse vía celular 988885439 o correos electrónicos: [email protected] y [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas