Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • miércoles 24 de abril del 2024

Pan fortificado con harina de trigo, quinua, maca y cañihua

Elaborado por la panadería “Karlita” de La Molina, Lima

11 de enero del 2019

Creada en el 2001, la panadería y pastelería “Karlita”, cuenta con productos  de primera calidad, desde bocaditos hasta tortas en diversas presentaciones. Recientemente ha sumado a su portafolio  un nuevo producto nutritivo a base de harina de trigo, quinua, maca, y cañihua, el pan fortificado, así nos señala su creador, Sr. Pio Pantoja Soto.

Quienes deseen degustar los panes fortificados y demás  pueden visitarlos en Av. Melgarejo N° 543 La Molina, Lima 12 o comunicarse vía celular 988885439 o correos electrónicos: [email protected] y [email protected]


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior