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Preparado especialmente para menores de 5 años
Ante las bajas temperaturas en diversas zonas del país, el Ministerio de Salud recomienda desayunos de invierno con cereales andinos y productos de la costa y selva.
En la presente nota algunas alternativas para los más pequeños de la casa.
1) Preparaciones (aporte energético 340 Kcal)
1 taza de leche
1 pan con relleno
1 vaso de jugo de naranja
2) Preparaciones (aporte energético 398 Kcal)
1 taza de ulpada con leche
1 porción de carne, papa
1 fruta (tumbo)
3) Preparaciones (aporte energético 390 Kcal)
1 taza de chapo (plátano) con leche
1 porción pataraska (pescado)
1 vaso de papaya
4) Preparaciones (aporte energético 380 Kcal)
1 taza de quinua con leche
1 pan con huevo frito
1 papaya en trozos 100g
5) Preparaciones (aporte energético 410 Kcal)
1 taza de machka (cebada) con leche
1 porción pescado enlatado y papa cocida
1 fruta (manzana)
6) Preparaciones (aporte energético 392 Kcal)
1 taza de leche con cocoa
1 tamal de pollo
1 vaso de cocona
7) Preparaciones (aporte energético 325 Kcal)
1 taza de kiwicha, cocoa y leche
1 pan con pollo desmenuzado y tomate
1 vaso de jugo de piña
8) Preparaciones (aporte energético 390 Kcal)
1 taza de ponche de habas
1 porción de choclo con queso fresco
1 fruta (tuna)
9) Preparaciones (aporte energético 389 Kcal)
1 taza de leche
1 porción carne (majas) con maduro
1 rodaja de piña
10) Preparaciones (aporte energético 380 Kcal)
1 taza de quinua con manzana
1 pan con queso
1 pan con palta
1 vaso de jugo surtido de frutas
11) Preparaciones (aporte energético 480 Kcal)
1 taza 7 semillas
1 porción chuño rebozado con huevo, queso
1 fruta (mandarina)
12) Preparaciones (aporte energético 410 Kcal)
1 taza de leche
½ porción de juane (gallina con arroz)
1 vaso de limonada
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