“La Niña” y un frío que cala hasta los huesos
30 de julio del 2022Aspectos clave en la cosecha y poscosecha de miel
30 de julio del 2022La informalidad domina el sector forestal
28 de julio del 2022Caficultura en proceso regresivo
28 de julio del 2022Serfor gestionó entrega de S/ 1.06 mlls para pequeños productores forestales
12 de julio del 2022Ayacucho: capacitan a productores en mejoramiento genético de cuyes
29 de junio del 2022Seguro agrícola, lo bueno y lo pendiente
08 de junio del 2022La papa nos ha salvado del hambre y lo seguirá haciendo
05 de junio del 2022Prohass: ¡Perú exportará 515 mil TM de palta este año!
31 de mayo del 2022CAMPEÓN EN CACAO
Ings. Martín Domínguez Dimas, responsable de control de calidad de la Coperativa Norandino de Piura; Guido Rojas Fernández, supervisor del Proyecto “Oferta integrada y de posesionamiento de cacaos finos de aroma del corredor económico Piura, San Martín y Amazonas”; Sr. Benjamin Figarede, comprador de chocolatería “Valhrona” de Francia; Srta. Maribel Jaramillo Vilela, responsable del mercado local, e Ing. César Paz López, Jefe del equipo de asesores de la Cooperativa Norandino de Piura, destacan que “Valhrona” es su principal comprador de cacao con 500 toneladas para Francia. La Cooperativa Norandino se coronó como productora del mejor cacao del X Concurso Nacional de Cacao Peruano.
Opiniones / Comentarios de otras personas