

Ings. Martín Domínguez Dimas, responsable de control de calidad de la Coperativa Norandino de Piura; Guido Rojas Fernández, supervisor del Proyecto “Oferta integrada y de posesionamiento de cacaos finos de aroma del corredor económico Piura, San Martín y Amazonas”; Sr. Benjamin Figarede, comprador de chocolatería “Valhrona” de Francia; Srta. Maribel Jaramillo Vilela, responsable del mercado local, e Ing. César Paz López, Jefe del equipo de asesores de la Cooperativa Norandino de Piura, destacan que “Valhrona” es su principal comprador de cacao con 500 toneladas para Francia. La Cooperativa Norandino se coronó como productora del mejor cacao del X Concurso Nacional de Cacao Peruano.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas