Midagri: Café peruano genera más de S/3.6 millones en compromisos comerciales durante Expocafé 2024
02 de diciembre del 2024Ficafé 2024: Midagri y SIPPO lanzan guía estratégica para posicionar cacao y café peruano en Suiza
11 de noviembre del 2024MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024MIDAGRI: Más de S/7.6 millones en ventas proyectadas por organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
01 de octubre del 2024Agromercado impulsa la articulación comercial de organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
30 de septiembre del 2024MIDAGRI: Rueda de Negocios en Puno genera compromisos comerciales por más de S/525 mil
24 de septiembre del 2024Agromercado y NCBA-CLUSA se asocian para impulsar la competitividad comercial agraria
18 de septiembre del 2024Ayacucho: capacitan a productores en mejoramiento genético de cuyes
Productores de de Huamanquilla recibieron capacitaciones sobre mejoramiento genético de la raza, control de crecimiento, métodos de alimentación y sanidad animal.
La Estación Experimental Agraria Canaán del INIA ha transferido metodologías y tecnologías sobre crianza de cuyes a pequeños y medianos productores del distrito de Huamanguilla, en la región Ayacucho.
Asimismo, la capacitación permitió que los productores fortalezcan sus conocimientos en métodos de mejoramiento genético de la raza, control de crecimiento, métodos de alimentación, sanidad animal, entre otros aspectos de importancia.
Con la transferencia de esta tecnología, el INIA busca que los pequeños y medianos productores puedan mejorar la calidad carne de los cuyes y, con ello, llegar con mayor competitividad a los diversos mercados locales, regionales y nacionales.
Opiniones / Comentarios de otras personas