“La Niña” y un frío que cala hasta los huesos
30 de julio del 2022Aspectos clave en la cosecha y poscosecha de miel
30 de julio del 2022La informalidad domina el sector forestal
28 de julio del 2022Caficultura en proceso regresivo
28 de julio del 2022Serfor gestionó entrega de S/ 1.06 mlls para pequeños productores forestales
12 de julio del 2022Ayacucho: capacitan a productores en mejoramiento genético de cuyes
29 de junio del 2022Seguro agrícola, lo bueno y lo pendiente
08 de junio del 2022La papa nos ha salvado del hambre y lo seguirá haciendo
05 de junio del 2022Prohass: ¡Perú exportará 515 mil TM de palta este año!
31 de mayo del 2022Alianza Cacao Perú
Eco. José Iturrios Padilla, Director Ejecutivo de la Alianza Cacao Perú, tras el lanzamiento de la II Etapa (2017-2021) de esta institución alianza público-privada, que cuenta con el apoyo de la cooperación internacional. La primera etapa (2014-20169, se desarrolló sobre 25,000 hectáreas de cacaos finos y de aroma en San Martín, Ucayali y Huánuco. La Alianza proponen mejorar la producción en 50 %, elevar la calidad a través de perfiles de sabores con la participación de 30 organizaciones nuevas; ampliar la asistencia técnica privada para 20,000 productores y mejorar los ingresos de las familias cacaoteras. Fue el siete reciente en Lima.
Opiniones / Comentarios de otras personas