Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • jueves 18 de abril del 2024

Sábados de cebiche amazónico

04 de noviembre del 2016

image001-2
Chef Javier Vargas Guimaray, Presidente de la Asociación de Restauradores Marinos y Afines del Perú (ARMAP); Biolg. Mariano Rebaza Alfaro, Vicegobernador Regional de Ucayali; chefs Alfredo Martín Luyo Sierra, representante del restaurante “Muelle 46” de Surco, y Roberto Madrid Ramos, propietario de “Aroma de Mar” de Chorrillos, ambos en Lima. Durante el lanzamiento de la  campaña “Sábados de Cebiche Amazónico”, que busca impulsar el consumo nacional de las especies de río paiche y gamitama. En principio arrancará el cinco de noviembre en el restaurante “El Pichito” en Breña, Lima, con proyección a 50 restaurantes diferentes en la temporada de verano 2017.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior