![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2023/08/CAFE-PERUANO-138x65.webp)
![](https://agronoticias.pe/wp-content/uploads/2023/08/CAFE-PERUANO-138x65.webp)
La Sociedad Peruana de Gastronomía entregará su máximo premio: El Rocoto de Oro» al periodista agrarista Reynaldo Trinidad Ardiles, Director de la revista AGRONOTICAS, por su desinteresa carrera al servicio de los hombres del campo.
La distinción es otorgado por todo los años por APEGA) a la personas o instituciones comprometidos con el cuidado y preservación de nuestra biodiversidad y la tradición de sus comunidades y la difusión de las mismas.
La ceremonia de premiación se realizará al medio día del viernes nueve en el auditorio principal de Mistura y estará presidida por el Ministro de Agricultura y Riego, José Manuel Hernández Calderón; el Presidente de APEGA, Dr. Bernardo Roca Rey Miró Quesada, Presiente de APEGA; la Dra. Giovanna Vásquez, Presidente del Jurado Calificador y Coordinadora Regional del Proyecto (Unión Europea-CRECE) para América Latina, el Lic. Luis Ginocchio Balcázar, Coordinador del Proyecto de Cadenas Agropecuarias Gastronómicas de APEGA, los Chefs Palmiro Ocampo Grey, Director Gastronómico de Mistura, y Jimena Fiol Seoane, Directora de APEGA y reconocida promotora de la cocina peruana.
Todos están invitados.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas