Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023INIA instalará módulos hidropónicos en regiones del sur para producir hortalizas
23 de agosto del 2023Midagri habilita web sobre avances de “Con Punche Perú”
23 de agosto del 2023Director de Agronoticias, Cosecha el Rocoto de Oro de APEGA
La Sociedad Peruana de Gastronomía entregará su máximo premio: El Rocoto de Oro» al periodista agrarista Reynaldo Trinidad Ardiles, Director de la revista AGRONOTICAS, por su desinteresa carrera al servicio de los hombres del campo.
La distinción es otorgado por todo los años por APEGA) a la personas o instituciones comprometidos con el cuidado y preservación de nuestra biodiversidad y la tradición de sus comunidades y la difusión de las mismas.
La ceremonia de premiación se realizará al medio día del viernes nueve en el auditorio principal de Mistura y estará presidida por el Ministro de Agricultura y Riego, José Manuel Hernández Calderón; el Presidente de APEGA, Dr. Bernardo Roca Rey Miró Quesada, Presiente de APEGA; la Dra. Giovanna Vásquez, Presidente del Jurado Calificador y Coordinadora Regional del Proyecto (Unión Europea-CRECE) para América Latina, el Lic. Luis Ginocchio Balcázar, Coordinador del Proyecto de Cadenas Agropecuarias Gastronómicas de APEGA, los Chefs Palmiro Ocampo Grey, Director Gastronómico de Mistura, y Jimena Fiol Seoane, Directora de APEGA y reconocida promotora de la cocina peruana.
Todos están invitados.
Opiniones / Comentarios de otras personas