Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • viernes 19 de abril del 2024

POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN

17 de octubre del 2017

CEBICHE DE COCHAS
CEBICHE DE ALGAS ANDINAS DE LAS QOCHAS
Ing. César Dávila Véliz, Director Ejecutivo de “Sierra Azul”; Ing. José Hernández Calderón, Ministro de Agricultura; Dr. Jesús Quintana; Representante del FIDA en el Perú, Srta. María Elena Rojas Júnes, Representante de la FAO en el Perú;  e Ing. Juan Rissi Carbone, Secretario General del MINAGRI; degustando un nutritivo y curativo cebiche andino preparado con la alga andina “Cushuru”, prodigioso producto adicional de las Qochas altoandinas sobre los 4,500 metros de altura. Fue en el Stand de “Sierra Azul”, de la Feria de Productos Agropecuarios, en los ambientes del Ministerio de Agricultura, durante la ceremonia de celebración del “Día Mundial de la Alimentación”, organizado conjuntamente por el MINAGRI y la FAO, el 16 de octubre pasado. (FRO)


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior