

CEBICHE DE ALGAS ANDINAS DE LAS QOCHAS
Ing. César Dávila Véliz, Director Ejecutivo de “Sierra Azul”; Ing. José Hernández Calderón, Ministro de Agricultura; Dr. Jesús Quintana; Representante del FIDA en el Perú, Srta. María Elena Rojas Júnes, Representante de la FAO en el Perú; e Ing. Juan Rissi Carbone, Secretario General del MINAGRI; degustando un nutritivo y curativo cebiche andino preparado con la alga andina “Cushuru”, prodigioso producto adicional de las Qochas altoandinas sobre los 4,500 metros de altura. Fue en el Stand de “Sierra Azul”, de la Feria de Productos Agropecuarios, en los ambientes del Ministerio de Agricultura, durante la ceremonia de celebración del “Día Mundial de la Alimentación”, organizado conjuntamente por el MINAGRI y la FAO, el 16 de octubre pasado. (FRO)
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas