

Chef Palmiro Ocampo Grey, propietario del restaurante “1087 Bistro” de San Isidro, Lima; Srta. Miriam Trinidad Ardiles, Editora de la Revista AGRONOTICIAS, y chef José Vargas Luján, dueño de Restaurantes “Chullpi”, “Taytafe” y “Arasqa” del Cusco; tras el lanzamiento del Primer Festival del Choclo “Paraqay”, que se iniciará el 15 de febrero para culminar el 10 de marzo con participación de más 30 restaurantes de Lima, Cusco, Arequipa, Tarapoto (San Martín) y Trujillo (La Libertad), y la Cadena de Hoteles del Marriot; ofrecerán en sus cartas potajes preparados con choclo “Paraqay”, que cuenta con denominación de origen, a la vez de elaborar un recetario de platos en el futuro inmediato. Todo ello es en el marco de la Alianza Cocinero-Campesino, impulsada por nuestro extinto Director-Fundado, Reynaldo Trinidad Ardiles. AGRONOTICIAS saluda y apoya la iniciativa de estos jóvenes y talentosos cocineros, por hacer justicia a los pequeños productores agrarios, dándoles oportunidades de mercado justo. Quienes deseen sumarse a esta iniciativa pueden llamar al celular 974219520 y correo electrónico: [email protected]
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas