Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • sábado 20 de abril del 2024

¡Kausachun Cusco, Causachun Perú!

14 de febrero del 2017

cusco-choclo-14-02-2017-lah-108
Chef Palmiro Ocampo Grey, propietario  del restaurante “1087 Bistro” de San Isidro, Lima; Srta. Miriam Trinidad Ardiles, Editora de la Revista AGRONOTICIAS, y chef José Vargas Luján, dueño de Restaurantes “Chullpi”, “Taytafe” y “Arasqa” del Cusco;  tras el lanzamiento del Primer Festival del Choclo “Paraqay”, que se iniciará  el 15 de febrero para culminar el 10  de marzo con participación de  más 30 restaurantes de Lima, Cusco, Arequipa, Tarapoto (San Martín) y Trujillo (La Libertad), y la Cadena de Hoteles del Marriot; ofrecerán en sus cartas potajes preparados con choclo “Paraqay”, que cuenta con denominación de origen,  a la vez de elaborar un recetario de platos en el futuro inmediato. Todo ello es en el marco de la Alianza Cocinero-Campesino, impulsada por nuestro extinto Director-Fundado, Reynaldo Trinidad Ardiles. AGRONOTICIAS saluda y apoya la iniciativa de estos jóvenes y talentosos cocineros, por hacer justicia a los pequeños productores agrarios, dándoles oportunidades de mercado justo.  Quienes deseen sumarse a esta iniciativa pueden llamar al celular 974219520 y correo electrónico: [email protected]
 


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior