

I Festival Nacional Caprino y Derivados Lácteos-FestiCabra ‘2016
Lima: 15, 16 y 17 de julio
La Dirección General de Negocios Agrarios del Ministerio de Agricultura y Riego, en colaboración con la Municipalidad de Lima Metropolitana y Productores de Caprinos de las regiones de Lima Provincias, Ica, Trujillo, Lambayeque, Piura, Tumbes, Ayacucho, Huancavelica y Junín, organizan el primer festival nacional de ganado caprino y productos derivados lácteos, los días 15, 16 y 17 de Julio del presente año, lugar explanada del Parque de la Integración (referencia costado del estadio nacional Lima); la expoferia contará con tres zonas: la zona de exposición venta de productos derivados exclusivamente de leche de cabra (leche pasteurizada, yogur natural, yogur frutado, quesos de diversas variedades, mantequilla, manjares, entre otros), en la zona de gastronomía habrá presentación de platos típicos a base de carne de caprino (se hará una demostración pública de preparación de un plato gourmet a base de carne de cabrito que estará a cargo de chef de Apega-Mistura) y en la zona de conferencias habrá ponencias muy importantes como del Dr. José Luis Pérez Albela, Dr. Enrique Nolte Maldonado, la FAO, UNALM. PRODUCE, Sierra Exportadora, entre otros.
Informes: Telf: 999226299 y 5576247
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas