

Periodistas Ana Torres de Navarra, Directora para América Latina del Diario The New York Times de Estados Unidos, y Lauren Funke, Co-Directora en USA; Sra. Isabella Falco Scheuches, Directora de Comunicaciones e Imagen de la marca País de PromPerú-MINCETUR; y Chefs senior Javier Wong Chong; y Palmiro Ocampo Grey, líder de los cocineros “Generación Causa”; durante la presentación para el mundo de siete documentales sobre la diversidad de la gastronomía peruana, la misma que estuvo a cargo de siete cocineros de un grupo de 50 de la “Generación causa”. Dicho trabajo se realizó gracias a un convenio entre PromPerú y el influyente diario The New York Times de USA, y se difundirá -exclusivamente- por tres meses a través de la plataforma online NYTimes.com,
que cuenta con una teleaudiencia de 130’000,000 personas
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas