Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • jueves 18 de abril del 2024

Gastronomía Peruana en los Ojos del Mundo

13 de junio del 2017

COCINEROS CON CAUSA 12-06-2017 LAH (23) (Medium)
Periodistas Ana Torres de Navarra, Directora para América Latina del Diario  The New York Times de Estados Unidos, y Lauren Funke, Co-Directora   en USA; Sra. Isabella Falco Scheuches, Directora de Comunicaciones e Imagen de la marca País de PromPerú-MINCETUR;  y Chefs senior  Javier Wong Chong; y Palmiro Ocampo Grey, líder de los cocineros “Generación Causa”; durante la presentación para el mundo de siete documentales  sobre la  diversidad de la gastronomía peruana, la misma  que estuvo a  cargo de siete cocineros de un grupo de 50 de la “Generación causa”. Dicho trabajo se realizó gracias a un convenio entre PromPerú y el influyente diario The New York Times de USA, y se difundirá -exclusivamente- por tres meses a través de la plataforma online NYTimes.com,
que cuenta con una teleaudiencia de 130’000,000 personas
COCINEROS CON CAUSA 12-06-2017 LAH (68)
COCINEROS CON CAUSA 12-06-2017 LAH (92)
COCINEROS CON CAUSA 12-06-2017 LAH (118)
 


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior