Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • miércoles 17 de abril del 2024

EMBAJADOR DE LA BIODIVERSIDAD  Y GASTRONOMÏA

31 de octubre del 2017

MISTURA 31-10-2017 LAH (394) Dr. Bernardo Roca-Rey Miro Quesada, Presidente de la Sociedad  Peruana de Gastronomía (APEGA); Eco. Eduardo Ferreyros Küppers, Ministro de Comercio Exterior y Turismo, y Dr. Carlo Petrini, Presidente del Movimiento Internacional “Slow Food”, con sede en Italia), a quien el  titular del MINCETUR  reconoció como Embajador “Amigo del Perú”, por promover la  biodiversidad y la gastronomía nacional por el mundo. En el mismo acto,  el MINCETUR entregó  un Plato Recordatorio a   APEGA por el X aniversario de ésta y de MISTURA, sobre la base de cumplir un  rol preponderante en la promoción de la   gastronomía nacional, convirtiendo a nuestra patria en un destino gastronómico internacional. Previamente,  el Dr. Petrini ofreció una charla magistral a jóvenes chefs sobre la importancia de hacer justicia a los productores agrarios, que son los proveedores de los insumos para la cocina.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????


Fue el  31 último, en cuyo marco también presentó el libro  “Arca del Gusto en Perú”, principal proveedor de materia prima para la cocina.  Fue el 31 de  octubre del en el Gran Auditorio de la feria Internacional Gastronómica de Lima.
 MISTURA 31-10-2017 LAH (442)
MISTURA 31-10-2017 LAH (427)


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior