

Periodistas Ana Torres de Navarra, Director para América Latina del Diario The New York Times de Estados Unidos; y Lauren Funke, Co-Directora en USA; quienes vinieron para presentar siete documentales para mostrar la diversidad de la gastronomía peruana al mundo a cargo de 7 cocineros de un grupo de 50 de la “Generación causa”. Dicho trabajo se realizó gracias a un convenio entre PromPerú y el influyente diario “The New York Times” de USA, y se difundirá -exclusivamente- por tres meses por la plataforma online NYTimes.
Mientras tanto adelantaron a AGRONOTICIAS, que en el Perú han encontrado abundante material para producir documentales sobre crianza de camélidos domésticos y silvestres, café, cacao, manejo de bosques y agro biodiversidad. En hora buena
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas