Minam reconoce labor de 435 familias campesinas conservacionistas en Puno
04 de septiembre del 2021Lima: 12,712 usuarios de agua eligieron sus consejos directivos
23 de agosto del 2021Publican Ley que facilita elección de las Organizaciones de Usuarios de Aguas
18 de agosto del 2021Las 20 propuestas agrarias que suscribió el ministro Víctor Maita Frisancho
30 de julio del 2021Huánuco: Bartola Echevarría ganó I Concurso de Cafés Especiales
29 de julio del 2021Palacio condecora a 12 productores de la agricultura familiar y autoridades
02 de julio del 2021¡Hoy se celebra el Día Nacional de los Granos Andinos!
30 de junio del 2021San Marcos: Jerí Ramón, la primera rectora de la Decana de América
26 de junio del 2021Liz Chicaje, indígena bora, ganó el Premio Ambiental Goldman
16 de junio del 2021Por el Día Nacional del Pisco
Ing. Agr. M.Sc Juan Carlos Palma, Director del Centro Vitivinícola de la Universidad Nacional Agraria-La Molina (UNALM); comunicador social y promotor pisquero Julio Cesar Chuquipoma Zuñiga; Ing.Zoot. Ph.D. Enrique Flores Mariazza, Rector de la UNALM; Sr. Roberto Samamé Sánchez, promotor de la Asociación Cultural para el Desarrollo Integral Participativo, e Ing. Ind. Alim. Ph.D Fernando Delgado Vargas, Decano de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM; durante la celebración del centenario de la creación del pisco sour en Lima, el tres reciente en la UNALM. Fue como antesala al festejo del Día Nacional del Pisco (primer sábado de febrero).
Opiniones / Comentarios de otras personas