Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • viernes 22 de noviembre del 2024

Pisco con uvas orgánicas será la estrella de Ica

La DRA-Ica tiene un programa con charlas magistrales y degustaciones de los mejores piscos.

29 de enero del 2019

Ica es una región privilegiada en la producción de uvas de mesa y pisqueras, razón por lo cual cada año en el concurso nacional del pisco obtiene premios y medallas que consagran su calidad.

Adelantándose al día central del pisco (primer sábado de febrero), en la sede de la Dirección Regional Agraria-Ica el 31 del presente se realizará un programa especial que incluye charlas magistrales de capacitación en torno a la producción de pisco con uvas orgánicas y la denominación de origen Pisco, a cargo de destacados especialistas vitivinícolas y del CITE AGROINDUSTRIAL Ica.

La invitación la formula el Ing. Luis Ramírez Arroyo, Director Regional Agrario de Ica, quien por lo pronto aseguró la participación de las principales autoridades de la región Ica.

El programa incluye la degustación del pisco sour a cargo de la destacada productora Nyrla Lévano y la visita al museo del pisco.

Según destaca el Ministerio de Producción (Produce), el consumo nacional del pisco creció 14.3 % en el 2017, alcanzando los 1.6 millones de litros, como resultado de la diversas campañas de promoción.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior