Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023INIA-Huancayo ofrecerá charlas técnicas sobre hortalizas, forrajes, maíz, quinua y crianza de cuyes
Como parte de un 'Día de Campo', el viernes 22 del presente
Con el fin de socializar los logros y trabajos de investigación en cultivos y crianzas de la Estación Experimental Agraria Santa Ana del INIA-Huancayo, este centro organizará un ‘Día de Campo’ sobre “Avances Tecnológicos en Cultivos y Crianzas, que se realizará el 22 del presente mes, teniendo como temas y expositores a:
- Tecnología de manejo de almácigo de hortalizas: Ing. Edwin Pariona Meza
- Tecnologías de producción de avena forrajera: Ing. Agustín Nestares Palomino
- Bondades del uso de semilla pre básica de papa:
Ing. Zenón Ramos Santiago.
- Bondades del núcleo genético de quinua: Ing. Ängel Pérez Ávila
- Bondades de las nuevas variedades de maíz: Ing. César Oscanóa Rodríguez
- Tecnología de manejo y producción de reproductores en la crianza de cuyes: Ing. Fernando Párraga Dávila
Esperamos, productores, profesionales y técnicos agrarios de instituciones públicas y privadas, estudiantes de educación superior y público interesado de toda la macroregión central, expresó el Ing. M Sc. Serapio Wilfredo Cavero Altamirano, Director de la EEA “Santa Ana”
Por su parte, la Ing. M Sc. Flavia Félix Huanca, Coordinadora del trasferencia de tecnologías de ese centro anunció que los asistentes madrugadores recibirán tuberculillos prebásicos de la variedad de Papa “INIA 326 – Shulay”, como incentivo
● Informes: Telf. (064) 247011 o correos electrónicos: [email protected] y [email protected]; [email protected]
También puedes ver:
Junín: INIA instala parcelas demostrativas para elevar calidad genética de papa
Opiniones / Comentarios de otras personas