Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Caficultores de Jaén y Villa Rica participan la Specialty Coffee Expo de EE.UU.
Se viene realizando en Boston, del 11 al 14 de abril
Caficultores de la Cooperativa Agraria Cafetalera Cepro Yanesha que agrupa a 250 productores del distrito de Villa Rica, Oxapampa, Pasco, y de la Asociación de Productores Cafetalero “Sierra Verde” integrada por más de 100 productores de Jaén, Cajamarca, vienen participando en la feria de cafés especiales más importante del mundo, Specialty Coffee Expo ʽ2019 (Boston, Estados Unidos, 11-14 de abril).
Las organizaciones fueron seleccionadas por el Programa “Sierra y Selva Exportadora” en coordinación con PromPerú bajo criterios de tipo comercial, empresarial, sostenibilidad y calidad. Estos cafés tienen una calidad excepcional en taza, con aromas y sabores diferenciados como achocolatado, acaramelado, frutos rojo, cítrico y afrutado.
“Será una vitrina comercial que permitirá exhibir nuestros cafés especiales en los mercados internacionales y tener contacto directo con importadores, tostadores y la industria de café”, señaló el presidente ejecutivo de Sierra y Selva Exportadora, Sr. José Ezeta Carpio.
El funcionario añadió: “Los clientes potenciales y público asistente se podrá contactar con organizaciones de productores de cafés especiales de las diferentes regiones del Perú, esto en el marco del “Direct Trade”, toda vez que existe la tendencia de compra de micro lotes en trato directo con el productor”.
Opiniones / Comentarios de otras personas