Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Se viene el XVIII Congreso Internacional sobre el Mango Peruano
Se realizará el 7 y 8 de noviembre en Piura
Ad portas del inicio de la cosecha grande y con el fin de visualizar la situación y perspectivas de mango en la campaña 2019-2020, la Asociación Peruana de Productores y Exportadores de Mango (Apem), que preside el Sr. Manuel Antonio Vásquez Daza, alista el XVIII Congreso Internacional sobre el Mango Peruano, que se realizará el 7 y 8 de noviembre en la ciudad de Piura.
La cita contará con la participación de los principales protagonistas de la industria de la fruta, así como la presencia de expertos nacionales e internacionales, quienes disertarán sobre los siguientes temas: clima, sanidad, mercado, salud, procesos de empaque y conservación, logística, asociatividad, entre otros.
“Cabe destacar que en la campaña pasada que finalizó en abril se exportaron 7 636 contenedores (168 000 TM) de mango fresco a 21 países, mientras que para la presente se estima exportar 210 000 t de las variedades Kent, Edward y Haden, principalmente”, expresó el Ing. Juan Carlos Rivera, gerente de Apem.
Informes: Telf. (073) 306496 y correos electrónicos:
[email protected] o [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas