Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Recetario de oro: quinua y cañihua
El libro se presentará en el Congreso de la República el viernes 16 de noviembre
La oficina del Congresista de la República Dr. Yonhy Lescano Ancieta, auspiciará la presentación del libro “Recetario de Oro de los Productos Andinos Quinua y Cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” cuya autora es la señora Carmen Luz Ayala Olazábal.
Los comentarios estarán a cargo del Ing. José Luis Rabines Alarcón, el periodista Ricardo Monteagudo y el Dr. Hernán Amat Olazábal.
El libro de la maestra peruana Carmen Luz Ayala Olazábal, contiene 365 recetas de su creación, cuyo propósito es contribuir a desarrollar hábitos de alimentación saludable.
Tanto la quinua como la cañihua son granos educados por las culturas andinas. Hecho que es un aporte no solo al Perú, sino a la cultura alimenticia de muchas naciones, que las usan como medio de solución para elevar el nivel de calidad de vida.
Lugar y fecha:
Día: viernes 16 de noviembre
Hora: 4.00 p.m
Lugar: Anfiteatro José Abelardo Quiñones del Congreso de la República.
Oficina del Congresista de la República Johnny Lescano Ancieta.
Dirección Jr. Huallaga 358. Oficina 202. Lima, Cercado.
Teléfono: 975 563 984
Teléfono de sra. Carmen Luz Ayala: 959 654 819
Correo electrónico: [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas