Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • Thursday 13 de December del 2018

Recetario de oro: quinua y cañihua

El libro se presentará en el Congreso de la República el viernes 16 de noviembre

12 de noviembre del 2018

La oficina del Congresista de la República Dr. Yonhy Lescano Ancieta, auspiciará la presentación del libro “Recetario de Oro de los Productos Andinos Quinua y Cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” cuya autora es la señora Carmen Luz Ayala Olazábal.

Los comentarios estarán a cargo del Ing. José Luis Rabines Alarcón, el periodista Ricardo Monteagudo y el Dr. Hernán Amat Olazábal.

El libro de la maestra peruana Carmen Luz Ayala Olazábal, contiene 365 recetas de su creación, cuyo propósito es contribuir a desarrollar hábitos de alimentación saludable.

Tanto la quinua como la cañihua son granos educados por las culturas andinas. Hecho que es un aporte no solo al Perú, sino a la cultura alimenticia de muchas naciones, que las usan  como medio de solución para elevar el nivel de calidad de vida.

Lugar y fecha:

Día: viernes 16 de noviembre

Hora: 4.00 p.m

Lugar: Anfiteatro José Abelardo Quiñones del Congreso de la República.

Oficina del Congresista de la República Johnny Lescano Ancieta.

Dirección Jr. Huallaga 358. Oficina 202. Lima, Cercado.

Teléfono:  975 563 984

Teléfono de sra. Carmen Luz Ayala:  959 654 819

Correo electrónico: camusay@gmail.com


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior