

La oficina del Congresista de la República Dr. Yonhy Lescano Ancieta, auspiciará la presentación del libro “Recetario de Oro de los Productos Andinos Quinua y Cañihua. Recetas nutritivas, tradicionales y novedosas” cuya autora es la señora Carmen Luz Ayala Olazábal.
Los comentarios estarán a cargo del Ing. José Luis Rabines Alarcón, el periodista Ricardo Monteagudo y el Dr. Hernán Amat Olazábal.
El libro de la maestra peruana Carmen Luz Ayala Olazábal, contiene 365 recetas de su creación, cuyo propósito es contribuir a desarrollar hábitos de alimentación saludable.
Tanto la quinua como la cañihua son granos educados por las culturas andinas. Hecho que es un aporte no solo al Perú, sino a la cultura alimenticia de muchas naciones, que las usan como medio de solución para elevar el nivel de calidad de vida.
Lugar y fecha:
Día: viernes 16 de noviembre
Hora: 4.00 p.m
Lugar: Anfiteatro José Abelardo Quiñones del Congreso de la República.
Oficina del Congresista de la República Johnny Lescano Ancieta.
Dirección Jr. Huallaga 358. Oficina 202. Lima, Cercado.
Teléfono: 975 563 984
Teléfono de sra. Carmen Luz Ayala: 959 654 819
Correo electrónico: [email protected]
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas