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23 de agosto del 2023Postergan el Organic Food Iberia & Eco Living Iberia hasta setiembre
Los eventos estaban previstos para los primeros días de junio. La postergación obedece para preservar la salud de los asistentes del impacto del Covid-19
Organic Food Iberia & Eco Living Iberia, las principales ferias del sector ecológico y natural, han sido postergados de junio a los días 8 y 9 de setiembre del 2021, informaron los organizadores de ambos eventos, Diversified Communications e IFEMA.
La decisión obedece para garantizar la seguridad de los asistentes, ante el impacto de la pandemia del Covid-19. Según la directora de Portfolio, Vicky Holman, aunque se vieron signos positivos para celebrar las ferias a gran escala en los próximos meses, setiembre ofrece mayores garantías dado lo avanzado que estará para entonces la distribución de vacunas.
“En este sentido, hemos estado trabajando muy duro con nuestro partner, IFEMA, para asegurarnos que las nuevas fechas no entran en conflicto con otros eventos importantes de nuestro sector”.
“Sentimos, no poder celebrar este encuentro tan pronto como queríamos, pero la seguridad es lo primero y estamos comprometidos en llevar a cabo una feria que reúna este año a nuestra industria creando oportunidades de networking, formación, descubrimiento e interacciones. Por ello estamos convencidos de que trasladar la feria a septiembre va a significar que podamos reunir al sector con toda seguridad y que sea un nuevo éxito el evento”.
Por su parte, la directora de Proyecto, Susana Andrés Omella, indicó que “el interés sobre los productos ecológicos, sostenibles y éticos sigue creciendo, incluso durante estos tiempos difíciles, lo cual además de tendencia muy positiva para nuestro sector, configura un entorno muy favorable para la celebración de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, eventos que contribuirán a acelerar este crecimiento”.
“A pesar de las circunstancias difíciles que estamos viviendo, hemos contado con el apoyo continuo de nuestra comunidad y con la confianza del sector para el que trabajaremos durante los próximos meses con el objetivo de confirmar que Organic Food Iberia y Eco Living Iberia sean los eventos que se merece nuestra industria, y nos permitan compartir conocimiento y experiencias”.
Uno de los principales objetivos de IFEMA en este periodo ha sido convertir sus recintos en un espacio seguro frente a la pandemia. En este contexto, Eduardo López-Puertas, director general de IFEMA señala que “estamos preparando nuestros recintos con la última tecnología en sistemas de seguridad y control de aforos, basados en los criterios definidos por las autoridades sanitarias y los principales organismos públicos y sectoriales internacionales, para recibir a los profesionales y expositores de Organic Food Iberia and Eco Living Iberia con la máxima seguridad, y garantizar el buen desarrollo de la actividad comercial y la generación de contactos y negocio”.
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