“La Niña” y un frío que cala hasta los huesos
30 de julio del 2022Aspectos clave en la cosecha y poscosecha de miel
30 de julio del 2022La informalidad domina el sector forestal
28 de julio del 2022Caficultura en proceso regresivo
28 de julio del 2022Serfor gestionó entrega de S/ 1.06 mlls para pequeños productores forestales
12 de julio del 2022Ayacucho: capacitan a productores en mejoramiento genético de cuyes
29 de junio del 2022Seguro agrícola, lo bueno y lo pendiente
08 de junio del 2022La papa nos ha salvado del hambre y lo seguirá haciendo
05 de junio del 2022Prohass: ¡Perú exportará 515 mil TM de palta este año!
31 de mayo del 2022Cajamarca
Sr. Julio Coronel Gamaniel, Gerente de planta láctea “La Conga”, distrito de Lajas, Chota, acopia 700 litros por día promedio con el cual procesa queso fresco natural y aromatizado y madurado normal y aromatizado (cavanosis, orégano, pimiento y comino). Nexo con él: 997559717 y correo electrónico: [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas