Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • sábado 20 de julio del 2019

#VIDEO Pachamanca, un plato para homenajear a la reina del hogar: la mamá

En esta nota-video conoce la pachamanca de Gutarra, una de las más famosas del país por su exquisitez

12 de mayo del 2019

Preparar una pachamanca es todo un ritual de honor con la Madre Tierra, porque ella provee los alimentos. Las piedras deben ser calentadas a temperaturas exactas, el hueco debe tener la profundidad adecuada, la colocación de las verduras, tubérculos, carnes y hierbas aromáticas deben respetar un orden.

La pachamanca es una olla de tierra con tapa de tierra. Cuando las carnes y productos utilizados están en su punto emiten una fragancia única e indescriptible, que solo provoca comer y disfrutar.

¿En qué lugar comiste la mejor pachamanca?

.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior