Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023INIA instalará módulos hidropónicos en regiones del sur para producir hortalizas
23 de agosto del 2023Midagri habilita web sobre avances de “Con Punche Perú”
23 de agosto del 2023POR EL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN
CEBICHE DE ALGAS ANDINAS DE LAS QOCHAS
Ing. César Dávila Véliz, Director Ejecutivo de “Sierra Azul”; Ing. José Hernández Calderón, Ministro de Agricultura; Dr. Jesús Quintana; Representante del FIDA en el Perú, Srta. María Elena Rojas Júnes, Representante de la FAO en el Perú; e Ing. Juan Rissi Carbone, Secretario General del MINAGRI; degustando un nutritivo y curativo cebiche andino preparado con la alga andina “Cushuru”, prodigioso producto adicional de las Qochas altoandinas sobre los 4,500 metros de altura. Fue en el Stand de “Sierra Azul”, de la Feria de Productos Agropecuarios, en los ambientes del Ministerio de Agricultura, durante la ceremonia de celebración del “Día Mundial de la Alimentación”, organizado conjuntamente por el MINAGRI y la FAO, el 16 de octubre pasado. (FRO)
Opiniones / Comentarios de otras personas