Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • sábado 19 de abril del 2025

Ucayali: productores exportan más de 25 mil kilos de cacao aromático a Holanda

El cacao fue producido por agricultores de la Cooperativa Colpa de Loros en el distrito de Neshuya, provincia de Padre Abad.

28 de enero del 2021

El Servicio Nacional de Sanidad Agraria (Senasa) informó que ha certificado 25,600 kilos de cacao aromático con destino a Países Bajos (Holanda).

Detalló que esa cantidad de cacao fue producida por agricultores de la Cooperativa Colpa de Loros en el distrito de Neshuya, provincia de Padre Abad, región Ucayali.

Se trata del primer envío correspondiente a la campaña de exportación 2021 que se desarrolla en esta región.

La institución señaló que los inspectores de la autoridad sanitaria verificaron el cumplimiento de todo el procedimiento y protocolos correspondientes, según Agro Perú Informa.

Cabe señalar que en el 2020, la región Ucayali exportó 1’126,405 kilogramos de cacao grano, 390,260 kg de madera shihuahuaco, 5,402 kg de semilla de kudzu, entre otros.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior