Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • domingo 26 de junio del 2022

I Festival de la Tuna Ihuayllo-Miskituna: 17 de febrero en Apurímac

Los asistentes a esta actividad podrán disfrutar y degustar de una gran variedad de presentaciones de exquisitos platos, ensalada de penca de tuna, mermeladas, mazamorras, destilados, macerados y licores a base tuna.

14 de febrero del 2022

Con el propósito de fomentar y fortalecer la productividad sostenible del ámbito regional, la Dirección Regional Agraria Apurímac realizará el 17 de febrero el I Festival de la Tuna Ihuayllo-Miskituna, en el anexo de Chismapampa distrito de Ihuayllo.

Los asistentes a esta actividad podrán disfrutar y degustar de una gran variedad de presentaciones de exquisitos platos, ensalada de penca de tuna, mermeladas, mazamorras, destilados, macerados y licores a base tuna.

El festival tiene como objetivo promocionar e incrementar el consumo de la tuna, mostrando sus diferentes presentaciones y destacando su alto valor nutricional. Esta fruta es un alimento nutracéutico que proporciona beneficios a la salud y es reconocido por el aporte de minerales esenciales como calcio, fosforo, potasio cobre y zinc como también grandes cantidades de vitamina C.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior