

Con el propósito de fomentar y fortalecer la productividad sostenible del ámbito regional, la Dirección Regional Agraria Apurímac realizará el 17 de febrero el I Festival de la Tuna Ihuayllo-Miskituna, en el anexo de Chismapampa distrito de Ihuayllo.
Los asistentes a esta actividad podrán disfrutar y degustar de una gran variedad de presentaciones de exquisitos platos, ensalada de penca de tuna, mermeladas, mazamorras, destilados, macerados y licores a base tuna.
El festival tiene como objetivo promocionar e incrementar el consumo de la tuna, mostrando sus diferentes presentaciones y destacando su alto valor nutricional. Esta fruta es un alimento nutracéutico que proporciona beneficios a la salud y es reconocido por el aporte de minerales esenciales como calcio, fosforo, potasio cobre y zinc como también grandes cantidades de vitamina C.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas