Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023No se pierdan el XVI Festival Nacional del Pisco Sour ´2019
Se realizará en el “Parque de la Amistad”, Surco, Lima, con más de 40 expositores pisqueros
Del uno al tres de febrero se desarrollará el XVI Festival Nacional del Pisco Sour 2019 en el “Parque de la Amistad”, distrito de Surco, Lima, organizado por la Municipalidad distrital de Surco que lidera el Sr. Jean Pierre Combe Portocarrero,
El comité organizador confirmó la presencia de 40 expositores, cifra que seguro va a incrementarse a 50 o más en los siguientes días.
Cabe destacar que el Día Nacional del Pisco Sour fue institucionalizado mediante Resolución Ministerial N° 161-2014-PRODUCE, del 22 de abril del 2004, constituyéndose el primer sábado de febrero, para promover el consumo de este trago preparado con nuestro licor bandera.
RECETA PARA PREPARAR UN PISCO SOUR
Ingredientes
- 4 onzas de pisco.
- 1 onza de jarabe de goma.
- 1 onza de jugo de limón.
- ½ clara de huevo.
- 2 cubos de hielo (opcional).
- 2 gotas de amargo de angostura (opcional).
Instrucciones
- Colocar el pisco en la coctelera o licuadora.
- Añadir el jarabe de goma, el jugo de limón y el hielo.
- Agregar la clara de huevo.
- Añadir dos gotas de amargo de angostura.
Opiniones / Comentarios de otras personas