Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • viernes 22 de noviembre del 2024

No se pierdan el XVI Festival Nacional del Pisco Sour ´2019

Se realizará en el “Parque de la Amistad”, Surco, Lima, con más de 40 expositores pisqueros

29 de enero del 2019

Del uno al tres de febrero se desarrollará el XVI Festival Nacional del Pisco Sour 2019 en el “Parque de la Amistad”, distrito de Surco, Lima, organizado por la Municipalidad distrital de Surco que lidera el Sr. Jean Pierre Combe Portocarrero,

El comité organizador confirmó la presencia de 40 expositores, cifra que seguro va a incrementarse a 50 o más en los siguientes días.

Cabe destacar que el Día Nacional del Pisco Sour fue institucionalizado mediante Resolución Ministerial N° 161-2014-PRODUCE, del 22 de abril del 2004, constituyéndose el primer sábado de febrero, para promover el consumo de este trago preparado con nuestro licor bandera.

RECETA PARA PREPARAR UN PISCO SOUR

Ingredientes

  • 4 onzas de pisco.
  • 1 onza de jarabe de goma.
  • 1 onza de jugo de limón.
  • ½ clara de huevo.
  • 2 cubos de hielo (opcional).
  • 2 gotas de amargo de angostura (opcional).

Instrucciones

  • Colocar el pisco en la coctelera o licuadora.
  • Añadir el jarabe de goma, el jugo de limón y el hielo.
  • Agregar la clara de huevo.
  • Añadir dos gotas de amargo de angostura.

Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior