Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023El banco de germoplasma del INIA-Chincha conserva 107 variedades de uva de mesa
Estos recursos genéticos serán presentados el uno de marzo en un ´Día de Campo´
En las instalaciones de la Estación Experimental Agraria de Chincha del INIA, se realizará el uno de marzo un ´Día de Campo´ para agricultores, donde también se les presentará las 107 variedades de vid que conservan en su banco de germoplasma.
“Aquí está el mayor germoplasma del cultivo de vid en el Perú, con variedades y ecotipos de alta calidad genética, para producir uvas de mesa, y elaborar piscos y vinos de alta para el mundo”, manifestó el Ing. Pedro Injante Silva, Director de la dicha Estación Experimental, quien invita a los productores vitivinícolas a participar en el evento.
Cabe destacar que ahí también existen patrones de vid de procedencia americana y francesa, además de plantones injertados a precios competitivos.
Informes: celular 943020541 y correo electrónico: [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas