Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Curso sobre producción de porcinos en la UNA-La Molina
Tenemos un amplio abanico: desde crianzas con alta tecnología hasta crianzas muy rudimentarias
Nuestro país tiene notable potencial para desarrollar la crianza de porcinos prácticamente en nuestras tres regiones naturales. Frente a ello, del 14 al 19 de enero se realizará el curso “Producción de Porcinos”, organizado por la Unidad de Extensión Universitaria y Proyección Social de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria-La Molina.
Las exposiciones correrán a cuenta de los Ings. Carmen Álvarez Sacio, José Cadillo Castro, Enrique Alvarado Malca, y el Méd. Vet. Segundo Gamarra Carrillo, quienes impartirán los siguientes temas: características productivas, instalación en granja, tipo y raza de cerdo a criar, manejo de gorrinas de reemplazo, marranas, lechones y verracos; mejoramiento genético, alimentación, seguridad, y bioseguridad.
Mayores informes: Telf. (01) 6147800-anexo 196, celular 958513451 y correo electrónico: [email protected]
También puedes ver:
Tacna: invertirán más de 7 millones para mejoramiento genético ovino
Opiniones / Comentarios de otras personas