Nutry Body se une a la estrategia comercial “Empresa Ancla” de Sierra y Selva Exportadora
16 de noviembre del 2023Café peruano conquista 52 mercados en el mundo
24 de agosto del 2023Pasco: Devida inicia entrega de más de 1200 toneladas de abono
24 de agosto del 2023Perú y Tailandia suman esfuerzos para fortalecer la medicina alternativa
24 de agosto del 2023Una de las semanas más bajas del limón fresco
24 de agosto del 2023Perú autoriza primer centro de producción y comercialización de material genético
24 de agosto del 2023Altos precios para la cebolla peruana
23 de agosto del 2023Ica: Identifican accesiones de pallar con genética para generar nuevas variedades
23 de agosto del 2023Perú mejorará oferta de alimentos cárnicos inocuos con 124 mataderos autorizados
23 de agosto del 2023Concytec realizará coloquio sobre “Ciencia y sociedad: agricultura sostenible”
Será el 11 de abril en Miraflores, Lima
Con el objetivo de poner al alcance de la ciudadanía información relevante sobre los avances científicos y tecnológicos en busca del mejor aprovechamiento de la actividad agrícola, el Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (Concytec), realizará el coloquio “Ciencia y Sociedad: Agricultura Sostenible”, a realizarse el próximo 11 de abril.
El coloquio busca reunir a las instituciones, empresas, investigadores y profesionales vinculados con la agricultura y su desarrollo sostenible para atender las necesidades sociales y requerimientos políticos e institucionales frente a la realidad de dicho sector.
Esta nueva edición se realizará en el auditorio “Hugo Lumbreras” de la Universidad Peruana “Cayetano Heredia”, en Miraflores, Lima y tratará sobre la “Agricultura Sostenible”, teniendo como eje su investigación científica y el marco institucional de acción, así como los impactos económicos y sociales.
Temas a tratar:
- Contexto actual y reflexión prospectiva
- ¿Cómo entendemos la sostenibilidad en la agricultura?
- Investigación y nuevas tecnologías.
- Potenciales complementariedades y sinergias entre los conocimientos científicos y los conocimientos locales.
- Agricultura familiar y sostenibilidad.
Opiniones / Comentarios de otras personas