

Con finalidad de promover las regiones del Perú y destacar su rica gastronomía, el restaurante El Tambo de Hoteles Meliá Lima, con el apoyo de la presidencia regional de Arequipa, presentará su IV Festival Gastronómico Cultural de Arequipa, desde el martes 8 al sábado12 de noviembre, en el cual se ofrecerá lo mejor de la gastronomía Arequipeña, con insumos y técnicas oriundas de la región, a cargo de la picantería “La Benita ” premiada por ser una picantería vivencial y por ser patrimonio cultural de la nación, representada por la Sra. Benita Quicaño Guillén y con la especial participación de Nandito a cargo de Fernando Escajadillo, quienes acompañados del Chef ejecutivo David Mayorga del Melia Lima nos deleitarán con los platos típicos de la gran y variada cocina Arequipeña.
Esta muestra gastronómica se verá resaltada con la participación de los mejores artesanos exponentes de la cerámica, tejidos y bordados procedentes de Arequipa.
Esperamos a todos los amantes de la gastronomía Peruana en el restaurante “El Tambo” del Hotel Meliá Lima, del 8 al 12 de noviembre.
CONFERENCIA DE PRENSA: Todos los detalles serán expuestos durante la conferencia de prensa a realizarse el martes 8 de noviembre a las 12:00 del mediodía, para dar a conocer detalles del V festival.
Lugar: Av. Salaverry No. 2599, San Isidro, Lima 1
Hora Exacta: 12 AM. (Exacta).
CONTACTOS E INFORMACIÓN ADICIONAL: Sr. Martin Farias Tel. 4119000 Anexó: 2524, e-mail: [email protected]
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas