Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • viernes 22 de noviembre del 2024

Curso “Maestros Queseros de Huancayo-Junín”

Se dictará del 11 al 15 de abril

08 de abril del 2019

Por: Teobaldo Ardiles Torres

Teniendo como escenario la Planta de Lácteos de la Universidad Nacional del Centro del Perú, ubicado en el distrito de El Mantaro, Jauja, del 11 al 14 de abril se realizará el curso “Producción de diversos tipos de quesos”, donde se verá paso a paso la producción de quesos madurados artesanales y semi Industriales.

El curso lo organiza el programa Sierra y Selva Exportadora y será dictado por la especialista holandesa en producción de quesos, Sra. Marga de Gier de Vos. Él mismo está dirigido a productores lácteos, procesadores, estudiantes y público en general.

Una gran opción para quienes deseen emprender esta actividad industrial o mejorarla, incluso porque la industria láctea últimamente prefiere importar leche en polvo y, en consecuencia, dejó de acopiar la liquido blanco a los pequeños ganaderos del todo el valle del Mantaro.

La industria láctea paga en promedio un sol por litro de leche. Así que un buen negocio es la elaboración de quesos.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior