Midagri: en el penúltimo mes del 2024, el sector agropecuario logró un crecimiento de 12,4%
15 de enero del 2025Rueda de Negocios de Palta de los Andes generó más de S/30 millones en intenciones de compra
16 de diciembre del 2024Agromercado organizará hoy Rueda de Negocios de Hilo Artesanal
13 de diciembre del 2024Midagri: Rueda de Negocios en Junín genera compromisos comerciales por más de S/17.4 millones
02 de diciembre del 2024Midagri: Café peruano genera más de S/3.6 millones en compromisos comerciales durante Expocafé 2024
02 de diciembre del 2024Ficafé 2024: Midagri y SIPPO lanzan guía estratégica para posicionar cacao y café peruano en Suiza
11 de noviembre del 2024MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024INIA y ADEX trabajan en fortalecer cadena del cultivo de maracuyá
Ambas instituciones realizaron trabajos técnicos guiados en laboratorios y parcelas demostrativas, con la finalidad de evaluar los avances preliminares de la investigación científica a las accesiones de maracuyá.
El Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) y la Asociación de Exportadores (ADEX) realizaron trabajos técnicos guiados en laboratorios y parcelas demostrativas, con la finalidad de evaluar los avances preliminares de la investigación científica a las accesiones de maracuyá.
La visita técnica permitió conocer los trabajos de investigación que realiza el INIA en el Laboratorio de Biotecnología Vegetal referido al aislamiento, acondicionamiento y multiplicación in vitro de meristemas provenientes de accesiones promisorias de maracuyá.
Asimismo, recorrieron los campos e invernaderos de investigación donde se viene desarrollando trabajos de injertación, evaluación y selección agronómica de plantas élite de maracuyá, con características superiores, calidad de pulpa y grados brix.
Opiniones / Comentarios de otras personas