Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • sábado 04 de mayo del 2024

Junín: productores participan en taller de envasado de cerveza de maca y quinua

Los productores de maca se movilizaron hasta la empresa Agro Industrial Coffee Light, en Chanchamayo, a fin de ser capacitados en el envasado y sellado de cervezas artesanales.

30 de julio del 2021

Productores de maca y quinua de Junín participaron en un taller, desarrollado en la provincia de Chanchamayo, en donde realizaron el envasado y sellado de cervezas artesanales a base de esos dos productos bandera.

El evento fue desarrollado por la Agencia Agraria Junín, a fin de que los productores puedan aprender más sobre su sector laboral.

Los productores y promotores de maca de la provincia de Junín se movilizaron hasta la empresa Agro Industrial Coffee Light, ubicada en la Merced, capital de la provincia de Chanchamayo, a fin de ser capacitados por el promotor a cargo de la cadena en esta empresa, ing. Stivin Muñoz Carvajal, quien trabaja con las diferentes asociaciones en la provincia de Junín.

El director de la Agencia Agraria Junín, Ing. Juan Manuel Condor Yauri, manifestó que continuará desarrollando estas actividades en beneficio de los productores de su provincia.

Además, indicó que coordina con el decano de la facultad de Ciencias Aplicadas de la UNCP, Dr. Bécquer Camayo Lapa, para los próximos convenios entre la universidad y la DRAJ, en cuanto a temas productivos en la industrialización de la maca.

 


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior