

En una parcela demostrativa del Proyecto Cacao Blanco de la Dirección Regional de Agricultura Piura, se premiaron a los ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022.
Ellos son:
Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano que se realiza en la ciudad de Lima, que tienen como finalidad seleccionar los cacaos de calidad con el fin de promover la producción, comercialización y posicionamiento del grano hacía mercados internacionales. Así lo dio a conocer el coordinador del proyecto Ing. Dick Polly Raymundo Chininin.
Crea una cuenta para ver las noticias guardadas y las ediciones
compradas en tu cuenta.
¿Ya tiene una cuenta? Ingresa aquí
Inicia sesión para acceder a su cuenta de Agronoticias, siga las noticias y temas
que le encantan, y guarde las historia que le interesan.
¿Aún no tienes cuenta? Crea una cuenta
Opiniones / Comentarios de otras personas