MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024MIDAGRI: Más de S/7.6 millones en ventas proyectadas por organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
01 de octubre del 2024Agromercado impulsa la articulación comercial de organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
30 de septiembre del 2024MIDAGRI: Rueda de Negocios en Puno genera compromisos comerciales por más de S/525 mil
24 de septiembre del 2024Agromercado y NCBA-CLUSA se asocian para impulsar la competitividad comercial agraria
18 de septiembre del 2024Organizaciones de productores generan compromisos comerciales por S/47 mil en la Expo Ucayali APEC 2024
15 de septiembre del 2024Nuevo presidente del Directorio de Agrobanco: Percy Medina
15 de septiembre del 2024Lista de ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022
Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano.
En una parcela demostrativa del Proyecto Cacao Blanco de la Dirección Regional de Agricultura Piura, se premiaron a los ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022.
Ellos son:
- Primer puesto: Comité de Productores de Cacao Blanco Fino de Aroma La Pareja – San Juan de Bigote.
- Segundo puesto: Irving Piñin Ato, representante de Chocolates Karenna – San Juan de Bigote.
- Tercer puesto: Aspro Las Lomas.
- Cuarto puesto: Joe Huachez Tamariz – La Pareja – San Juan de Bigote.
- Quinto puesto: APPAGROP Charanal – Chulucanas.
- Sexto puesto: Cooperativa APPROCAP – San Juan de Bigote.
Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano que se realiza en la ciudad de Lima, que tienen como finalidad seleccionar los cacaos de calidad con el fin de promover la producción, comercialización y posicionamiento del grano hacía mercados internacionales. Así lo dio a conocer el coordinador del proyecto Ing. Dick Polly Raymundo Chininin.
Opiniones / Comentarios de otras personas