Productores de Puno comercializan 55 toneladas de papayita andina a agroexportadora
17 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Lista de ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022
Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano.
En una parcela demostrativa del Proyecto Cacao Blanco de la Dirección Regional de Agricultura Piura, se premiaron a los ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022.
Ellos son:
- Primer puesto: Comité de Productores de Cacao Blanco Fino de Aroma La Pareja – San Juan de Bigote.
- Segundo puesto: Irving Piñin Ato, representante de Chocolates Karenna – San Juan de Bigote.
- Tercer puesto: Aspro Las Lomas.
- Cuarto puesto: Joe Huachez Tamariz – La Pareja – San Juan de Bigote.
- Quinto puesto: APPAGROP Charanal – Chulucanas.
- Sexto puesto: Cooperativa APPROCAP – San Juan de Bigote.
Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano que se realiza en la ciudad de Lima, que tienen como finalidad seleccionar los cacaos de calidad con el fin de promover la producción, comercialización y posicionamiento del grano hacía mercados internacionales. Así lo dio a conocer el coordinador del proyecto Ing. Dick Polly Raymundo Chininin.
Opiniones / Comentarios de otras personas