Facebook Twitter Instagram Soundcloud Youtube Email Enlace
  • jueves 25 de abril del 2024

Lista de ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022

Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano.

16 de junio del 2022

En una parcela demostrativa del Proyecto Cacao Blanco de la Dirección Regional de Agricultura Piura, se premiaron a los ganadores del Concurso Regional del Cacao Piurano 2022.

Ellos son:

  1. Primer puesto: Comité de Productores de Cacao Blanco Fino de Aroma La Pareja – San Juan de Bigote.
  2. Segundo puesto: Irving Piñin Ato, representante de Chocolates Karenna – San Juan de Bigote.
  3. Tercer puesto: Aspro Las Lomas.
  4. Cuarto puesto: Joe Huachez Tamariz – La Pareja – San Juan de Bigote.
  5. Quinto puesto: APPAGROP Charanal – Chulucanas.
  6. Sexto puesto:  Cooperativa APPROCAP – San Juan de Bigote.

Las 6 muestras ganadoras del concurso vienen representando a la región Piura en el XVI Concurso Nacional de Cacao de Calidad y en I Concurso de Cacao de Oro Latinoamericano que se realiza en la ciudad de Lima, que tienen como finalidad seleccionar los cacaos de calidad con el fin de promover la producción, comercialización y posicionamiento del grano hacía mercados internacionales. Así lo dio a conocer el coordinador del proyecto Ing. Dick Polly Raymundo Chininin.


Opiniones / Comentarios de otras personas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

No te pierda las últimas noticias

Registrate con una cuenta gratuita y recibiras toda la noticia sobre sus temas favoritos.

Anterior