El 19 y 20 de abril se realizará el IV Festival del Charquicán en Huaura
27 de marzo del 2019Mistura 2019: será fuera de Lima y también en el exterior
14 de enero del 2019III CONFERENCIA: PROGRAMA OPORTUNIDADES DEL PISCO EN FRANCIA “DE LA VIÑA A PARÍS”
30 de julio del 2018SELVA CENTRAL: MISTURA DE PAISAJES, GASTRONOMÍA Y TURISMO VIVENCIAL
12 de junio del 2018Piura
14 de septiembre del 2016#VIDEO Premio "Rocoto de Oro" ´2016
12 de septiembre del 2016Cuy a la parrilla
09 de septiembre del 2016En el salón del pisco
09 de septiembre del 2016Desamparo a productores ecológico
09 de septiembre del 2016Lácteos de cabra
Criadoras Elizabeth Carrasco Poma y Haide Tito Pimentel, oriundas del distrito de Santa Rosa de Quives, Canta, Lima, posan felices con los quesos, manjar blanco, mantequilla y yogures frutados que elaboran y comercializan con la marca “La Lechecita de Quives” . Ellas estarán presentes con sus múltiples productos en el Gran Mercado de Mistura hasta el 11 del mes en curso. Pedidos: celular 991103926
Opiniones / Comentarios de otras personas