El 19 y 20 de abril se realizará el IV Festival del Charquicán en Huaura
27 de marzo del 2019Mistura 2019: será fuera de Lima y también en el exterior
14 de enero del 2019III CONFERENCIA: PROGRAMA OPORTUNIDADES DEL PISCO EN FRANCIA “DE LA VIÑA A PARÍS”
30 de julio del 2018SELVA CENTRAL: MISTURA DE PAISAJES, GASTRONOMÍA Y TURISMO VIVENCIAL
12 de junio del 2018Piura
14 de septiembre del 2016#VIDEO Premio "Rocoto de Oro" ´2016
12 de septiembre del 2016En el salón del pisco
09 de septiembre del 2016Lácteos de cabra
09 de septiembre del 2016Desamparo a productores ecológico
09 de septiembre del 2016Cuy a la parrilla
Sr. Juan Gonzáles Vargas, propietario del huarique “ATG anticucho” del distrito de Chorrillos, Lima, y su equipo de parrilleros detrás, presentan como novedad en el cuy a la parrilla; el mismo ha tenido tal pegada que arrasaba en ventas con 5,000 platos vendidos hasta el jueves nueve, proyectandose a superar los 10,000 al cierre de la feria. Reservaciones: Telf. (01) 7477699, celular 991839277 y correo electrónico: [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas