El 19 y 20 de abril se realizará el IV Festival del Charquicán en Huaura
27 de marzo del 2019Mistura 2019: será fuera de Lima y también en el exterior
14 de enero del 2019III CONFERENCIA: PROGRAMA OPORTUNIDADES DEL PISCO EN FRANCIA “DE LA VIÑA A PARÍS”
30 de julio del 2018SELVA CENTRAL: MISTURA DE PAISAJES, GASTRONOMÍA Y TURISMO VIVENCIAL
12 de junio del 2018Piura
14 de septiembre del 2016#VIDEO Premio "Rocoto de Oro" ´2016
12 de septiembre del 2016Cuy a la parrilla
09 de septiembre del 2016En el salón del pisco
09 de septiembre del 2016Lácteos de cabra
09 de septiembre del 2016Alianza Gastronómica
Eco. Raúl Diez Canseco Terry, ex Vicepresidente de la República y Presidente-Fundador de la Universidad San Ignacio de Loyola, manifiesta que los alumnos de la Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía, así como los de la Escuela de Chef, apoyan las labores de preparación de los alimentos en el pabellón de “Viva México”.
Opiniones / Comentarios de otras personas