MIDAGRI: Habrá rueda de negocios en Perú Moda Deco y Alpaca Fiesta 2024
21 de octubre del 2024MIDAGRI: Concurso Macrorregional de Quesos - Zona Centro mostrará la oferta quesera de siete regiones del país
14 de octubre del 2024Organizaciones asistidas por Agromercado generan más de S/14 mil en ventas en Expoagro
10 de octubre del 2024MIDAGRI: Más de S/7.6 millones en ventas proyectadas por organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
01 de octubre del 2024Agromercado impulsa la articulación comercial de organizaciones de productores en Expoalimentaria 2024
30 de septiembre del 2024MIDAGRI: Rueda de Negocios en Puno genera compromisos comerciales por más de S/525 mil
24 de septiembre del 2024Agromercado y NCBA-CLUSA se asocian para impulsar la competitividad comercial agraria
18 de septiembre del 2024Organizaciones de productores generan compromisos comerciales por S/47 mil en la Expo Ucayali APEC 2024
15 de septiembre del 2024Nuevo presidente del Directorio de Agrobanco: Percy Medina
15 de septiembre del 2024[Programa] Ciclo de capacitaciones a emprendedores agroindustriales en el Vraem
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), mediante el CITEagroindustrial Vraem, dio inicio a un ciclo de talleres presenciales, dirigido a los emprendedores y mipymes de la cadena productiva agroindustrial.
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), mediante el CITEagroindustrial Vraem, dio inicio a un ciclo de talleres presenciales, dirigido a los emprendedores y mipymes de la cadena productiva agroindustrial.
El evento que forma parte de la campaña “Reactivación en Marcha”, se desarrollará en esta primera fecha en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Canayre (ex posta) Huanta – Ayacucho, (8:00 a.m. – 2:00 p.m.) con el tema: “Elaboración de plátano dulce deshidratado”.
Seguidamente, el 11 de febrero los profesionales del CITE, llegarán hasta la Asociación de Productores Ecológicos de Villa Virgen, La Convención – Cusco, para desarrollar la capacitación “Elaboración de crema de cacao y crema de café”.
La hora programa es de 9:00 a.m. – 3:00 p.m.En una segunda fecha, el sábado 12 del presente mes, en el mismo lugar y horario se tocará el tema: “Chocolatería: Aprende a elaborar barras de crocantes de chocolate y trufas de café”.
El martes 15, jueves 17 en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Satipo – Junín de (2:00 p.m. – 8:00 p.m.) se presentarán las charlas: “Protocolos sanitarios COVID-19 en restaurantes y hoteles” y “Técnicas de ventas en unidades productivas”.
Asimismo el viernes 18 en el mismo auditorio (8: 00 a.m. – 2:00 p.m.) se desarrollará el curso “Calidad e inocuidad alimentaria”.
Finalmente, el ciclo de fortalecimiento de capacidades culminará en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Canayre, Huanta – Ayacucho, los días jueves 24 y viernes 25 del presente mes (8:00 a.m. – 2:00 p.m.) con los temas: “Elaboración de harina de plátano” y “Elaboración de chifles de plátano”.
Los interesados en participar podrán comunicarse al teléfono: 945-141787 o escribir al correo electrónico [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas