Sierra y Selva Exportadora impulsa comercialización directa de 90 toneladas de papa nativa en Huánuco
12 de abril del 2024MIDAGRI: Exportación de palta superó las 36 mil toneladas en primer bimestre de 2024
04 de abril del 2024Exportaciones de kion alcanzaron cifra récord en el 2023
04 de abril del 2024Sierra y Selva Exportadora: Perú acopiará 10,000 quintales de fibra de alpaca
04 de diciembre del 2023“Concurso de Tés del Mundo”: Cuatro tés cusqueños obtienen premios
01 de diciembre del 2023Agroexportaciones sumaron más de US$ 6,600 millones hasta septiembre
22 de noviembre del 2023ExpoCafé Cajamarca: subastan quintal de café en más de 13 mil soles
22 de noviembre del 2023¿Sabes cómo sirven de inspiración las frutas en nuestra cultura?
20 de noviembre del 2023Ucayali: productores exportan 50 toneladas de cacao en grano a Italia
17 de noviembre del 2023[Programa] Ciclo de capacitaciones a emprendedores agroindustriales en el Vraem
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), mediante el CITEagroindustrial Vraem, dio inicio a un ciclo de talleres presenciales, dirigido a los emprendedores y mipymes de la cadena productiva agroindustrial.
El Instituto Tecnológico de la Producción (ITP), mediante el CITEagroindustrial Vraem, dio inicio a un ciclo de talleres presenciales, dirigido a los emprendedores y mipymes de la cadena productiva agroindustrial.
El evento que forma parte de la campaña “Reactivación en Marcha”, se desarrollará en esta primera fecha en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Canayre (ex posta) Huanta – Ayacucho, (8:00 a.m. – 2:00 p.m.) con el tema: “Elaboración de plátano dulce deshidratado”.
Seguidamente, el 11 de febrero los profesionales del CITE, llegarán hasta la Asociación de Productores Ecológicos de Villa Virgen, La Convención – Cusco, para desarrollar la capacitación “Elaboración de crema de cacao y crema de café”.
La hora programa es de 9:00 a.m. – 3:00 p.m.En una segunda fecha, el sábado 12 del presente mes, en el mismo lugar y horario se tocará el tema: “Chocolatería: Aprende a elaborar barras de crocantes de chocolate y trufas de café”.
El martes 15, jueves 17 en el auditorio de la Municipalidad Provincial de Satipo – Junín de (2:00 p.m. – 8:00 p.m.) se presentarán las charlas: “Protocolos sanitarios COVID-19 en restaurantes y hoteles” y “Técnicas de ventas en unidades productivas”.
Asimismo el viernes 18 en el mismo auditorio (8: 00 a.m. – 2:00 p.m.) se desarrollará el curso “Calidad e inocuidad alimentaria”.
Finalmente, el ciclo de fortalecimiento de capacidades culminará en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Canayre, Huanta – Ayacucho, los días jueves 24 y viernes 25 del presente mes (8:00 a.m. – 2:00 p.m.) con los temas: “Elaboración de harina de plátano” y “Elaboración de chifles de plátano”.
Los interesados en participar podrán comunicarse al teléfono: 945-141787 o escribir al correo electrónico [email protected]
Opiniones / Comentarios de otras personas